O sertão e a viola

Ouvindo a nossa viola

Eu tenho recordação

Das cantigas do sertão

E o povo da fazendola

Lá doutrinei minha escola

E cantei com gratidão

A fome do meu rincão

E o choro da criançola

O sertão me deu prudência

Para eu cantar com decência

A vida do agricultor

Com a viola plangente

Eu conquistei minha gente

E me tornei cantador

Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/07/2017
Código do texto: T6048317
Classificação de conteúdo: seguro