Anoiteceu
Aumenta de noite no peito a dor
Que a solidão trouxe para ocupar
O espaço deixado pelo teu amor
Vazio, cansado de me habitar
Caem, no silêncio da madrugada
As minhas lágrimas, que ninguém vê
Doídas, vêm da alma dilacerada
Vaga, agora, sem ninguém, sem você
Para alguns, sorte; para outros, azar
Mas, para mim, nada mais do que morte
Desconhecer o sentido de amar
Para alguns, fim; para outros, recomeço
Para mim, porém, foi mais do que sorte
Ser noite; enfim, nesta vida, adormeço