PASSARINHO (replay)
Queria as tuas asas passarinho,
Voar é sonho antigo, mas não dá,
Humano não nasceu pra sabiá
E nem para no galho fazer ninho.
Ah, essa liberdade de caminho!
De estar a ir e vir de lá pra cá
Sem pressa, sem estresse, e quiçá...
Em paz, voando em bando e, ou sozinho.
A vida que dá pés pra caminhar
É a mesma que dá asas pra voar,
Diferenças da sábia natureza.
Mais que desejo louco de imitar-te?!
Talvez seja por não saber tua arte
E não ver como vês tanta beleza!