TUA SEARA POÉTICA Réplica ao soneto QUANDO O CORPO PERDE A ALMA (T6045875) De: Miguel Jacó
TUA SEARA POÉTICA
Teus sonhos, em terreno fértil, plantaste,
Corrigindo tuas ilusões cuidadosamente...
Deixaste muitas amizades, onde andaste,
Agora executas tua colheita alegremente...
Estarmos nela, e é o que mais adoramos...
Pra levar conosco, e por toda eternidade,
Os presentes em luz que de ti ganhamos,
Já postados em poesia, na sua totalidade...
Já rezaste por quem fica e por nossa paz...
Tudo que fizestes criaria um novo enredo,
Se a Mídia, agisse consciente, no que faz...
Lidaste bravamente com tantos segredos,
Pros novos poetas que sem olhar pra trás
Trazem a literatura nas pontas dos dedos...
Para o texto:
QUANDO O CORPO PERDE A ALMA (T6045875)
De: Miguel Jacó, a quem dedico
esta singela homenagem.
.....................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Em terrenos férteis
Foi plantado uma semente
Muito especial que se chama
A semente dos sonhos
Para que a cada amanhecer
Ao olhar para a árvore
Pudesse sentir-se sonhando
Com o verdadeiro amor
De olhos abertos.
Marcus Rios
Para o texto:
TUA SEARA POÉTICA Réplica ao soneto
QUANDO O CORPO PERDE A ALMA (T6045875) De: Miguel Jacó (T6047903)