Altivez
Um terceiro dia amanheceu
Diferente dos primeiros talvez.
Um pouco nublado me parece
Alvo de duvidas mais uma vez.
Um pesadelo que na noite aconteceu
Tira a calma e altivez.
Remete há tempos, mas não favorece
Começa tudo de novo ou para de vez.
Faltou-me a força e prevaleceu
Um pouco de sentido, naquela prece
Não encontrei as respostas.
Assusta-me os caminhos que apareceu
Labirintos me oferece
As saídas me deram as costas.