SONETO-CAMPONESA

Já fui camponesa

em terra de mocidade...

_Era uma vez uma boa moça

que fazia sua parte.

Cantarolava cedo

ao dançar seguia...

_Era uma vez um caminho puro

tinha desejos, sonhos, magia.

Fui camponesa !

Ontem meu passado autrora,

és embora.

Fui camponesa em terra!

Mocidade virgem,

flor de aurora.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6047526
Classificação de conteúdo: seguro