Gavetas e Facetas
Voltei outra vez às gavetas
Fechadas com as lembranças.
Quando às abri vi nossas facetas
Tudo parado, sem sofrer mudanças.
Encontrei seus delírios e metas
Fachadas empoeiradas em diferenças.
Pensei em fechar, mas como os cometas
Você se mostrou em sorrisos e danças.
Admiti para mim mesmo
Que foi bom acelerar o coração
Perder um pouco o juízo.
Aprendi que andei a ermo
Não parei para uma oração
E por não poder voltar, ojerizo.