A FLOR DO POEMA
A FLOR DO POEMA
Fernando Alberto Salinas Couto
No verso o poeta se supera,
encantando os nossos pensamentos,
com o romantismo que impera
em suas poesias e belos sonetos.
Impõe-se a paixão como o tema
que envolve ao nobre escritor
na vivência do amor ou da dor,
uma vez que ela é a flor do poema.
Assim o poeta declama e finge
que a perfídia não lhe atinge,
escrevendo a mais linda canção.
Mas a su´alma nunca se engana
quanto ao sofrer que a morena
deu ao dilacerado coração.
RJ - 06/07/17