E fiquei o mesmo e vivo...
O sol brilha e um caco do cristal de gelo
Fazem pairar na escuridão o lobo girl e
Eu vejo uma série, repenso o Inimigo,
Mas há ali um ódio de viver e eu apelo
À humanidade a existência e torno-me
Um homem onde o bem deite o afago
De um descanso onde sou o pobre
E o feio quando destruí o impuro,
Por isso um mundo novo se abre
Para um poeta que versa e juro
Que prosa da mesma forma: "Um
Mundo que destruía-se falava pelas
Paredes e explodia, mas eu, num
Poema, guardava e existia sem pena..."