De repente
De repente o silêncio de teus olhos incomoda
Sente-se a falta de nossas bocas em dialagos
Os sorrisos soltos, os medos tortos, acabaram
E o abraço, laço desfeito sem um ultimo...
Eramos crianças a brincar com a noite em sonhos
Escravos da madrugada a nos amar em silêncio
Fomos assim em uma pequena magia tardia
Que acaba ao amanhecer de um novo dia
Elevadores, corredores vazios sem bom dia
Caminhos tordos onde antes fomos amados
Tudo tem um gosto doce de tua presença
O destino não quis que fossemos mas além
Mas foi tudo vivido intensamente por nós
Em conta gotas, mas você partiu sem virgulas...
Edson Junior 06/07/2017