Hora Chegada
O fim que por nós dois era sabido,
Chegando de repente sucedeu.
E por mais que tenhamos tanto crido,
pasma ficaste, louco fiquei eu.
Era chegada a hora, prosseguido
ao momento do susto, vi no teu
olhar, o tempo... foi então perdido?
Claro que não, pois nada se perdeu.
A vida valeu tanto quanto amamos,
cada dor e delícia que passamos.
Disseste adeus, adeus te respondi,
como ecoando tua voz se indo,
contando passos vista te perdi,
hora morrendo de meu sonho lindo.