Amor que não se escolhe
Amor não se escolhe, não se mede, não se pede,
Basta deixar abertas as portas do coração
Amor sorridente, ao coração inerente,
Torna tudo diferente!
Quando menos se espera o amor pode chegar
E tudo ao redor transformar
O coração não tem idade, o amor o peito invade,
Tudo é felicidade!
Amor não se escolhe, o coração o acolhe,
Quando em nossa porta ele bater
E as nossas estruturas estremecer.
Amor não se escolhe, não se mede,
Apenas se sente tão intensamente
Esse sentimento entorpecente!
Rio de Janeiro, 06/07/17
Interação ao soneto "Amor não se escolhe"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6046808