SOPRO SER
Busco ser a inspiração mais bonita!
Florescer como a mais rara flor
Na planície de amor...ser guarida
Ao infinito dum tempo sem dor.
Ser da relva o orvalho suave
Que permeia toda vida a eclodir
No mistério que nasce do enlace:
Pobre rima à missão do existir.
Busco asas junto ao passaredo
Nem que for só em verso voar!
Na poesia do mais belo enredo
Que de mim eu puder sonetar.
Quero, enfim, refazer grande feito:
Ser das cinzas só poesia a soprar.
****
Nota: parafraseando a antítese da nossa poesia já cantada:
" pra não dizer que só falei das dores".