À PIPA

À PIPA

És presente que muito me encantou

E eu não pude esperar em vê-la livre

Mas livrar-me de ti, que Deus me livre

Já que és minha e de ti também o sou

Teu destino então te fez voar

Me emociono em ver-te pelos ares

Mas tão longe ficaste aos meus olhares

Não restou nada a mim senão chorar

Quanta angústia senti naquele instante

Tal qual fôssemos amado e amante

Rogo ao pai eu fiz pra te trazer

Atendido que fui hoje sou grato

Me perdoa então se te maltrato

No meu quarto trancada há de viver

Lucivânio Corrêia

20/03/2017

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 06/07/2017
Código do texto: T6046931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.