SANGUE AZUL...?

SANGUE AZUL...?

A formiga em terra fofa se abriga

Mas a ave faz o ninho e se aninha

A segunda muitas vezes está sozinha

A primeira tem sempre ali uma amiga

Quando vivas a do chão é alimento

Uma a uma enchem o papo da que voa

Mas na vida ninguém está aqui à toa

Ao findar-se, ave é prato suculento

Percebamos um do outro a importância

Pra que níquel, pra que ouro? “xô” ganância!

Quanto valem os abraços e os carinhos?

Se o sangue “azul” do rei verte vermelho,

precisamos dar as costas para o espelho...

Pra enxergar que não vivemos sozinhos.

Lucivânio Corrêia – Xbojp

04/06/2017

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 06/07/2017
Código do texto: T6046929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.