Desamor

Sem rumo certo vou seguindo

Pelas madrugadas frias e solitárias

Em busca de almas solidárias

Por um mundo melhor vou pedindo.

Nas noites de solidão

Nas esquinas da desilusão

Busco um aperto de mão

Um abrigo para o meu coração.

Nesse mundo adoecido e entristecido

Pela falta de amor, um grito de dor,

Por que tanto desamor!?

Sem rumo certo pra seguir

Pelas madrugadas frias e solitárias

Por um mundo melhor vou pedindo.

Rio de Janeiro, 05/07/17

Interação ao soneto "A doente" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6046783

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/07/2017
Código do texto: T6046885
Classificação de conteúdo: seguro