Po(rr)esia - (poemasculino)

_Ei garçom, o de sempre, por favor!

O amor em mim está acomodado,

Abrasado! Minha alma sente calor,

Flor, desejo no íntimo plantado.

Sentado na cadeira, um nó debruça,

Refuça pensamentos, ventania,

Sangria de saudade que soluça,

Aguça minha tez que ontem ardia.

Melodia que minha vida encobre,

É tão nobre sentir que me extasia,

Inebria o meu ser, ora bem pobre.

_ Desdobre garçom, faça cortesia!

Água fria, toalha da ara dobre,

Nem cobre!Papel, lápis pra poesia!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/07/2017
Código do texto: T6046692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.