"Não sei explicar ainda!"


Sinto algo tão lindo, não sei como aconteceu
Nem eu nem tu ainda sabemos como isso nasceu
Ah, se nossos corpos se encontrassem, meu Deus
A poesia é culpada por esse amor que floresceu

Nossos olhos se cruzaram, nossos corpos, não
Ah, esses olhos especiais que pegam no ar os sinais
Ainda não vi teu sorriso ,mesmo assim nossa conexão
Não acabou porque nosso amor é tão especial, demais

Sei que somos um do outro, não podemos desviar nossos
Rumos. Um do Norte , outro do Sul, mas com coração uno
Vamos viver a Vida, meu amor, linda, sem nenhum remorso!

Ninguém que diz amar , sentirá o que posso sentir contigo
Sei que desejas tanto quanto eu viver num simples abrigo
Desfrutando a Natureza, lá do Monte, como felizes mendigos!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 05/07/2017
Código do texto: T6046648
Classificação de conteúdo: seguro