Sem título
Aaaaa esse amor caçado,
Mente pra ficar
Engana pra acabar.
Aaaaaa esse amor plantado,
Perde a flora
Porque nasceu sem raiz.
Aaaaaa esse amor que não é seu,
Deixou enganos
Como se, um dia, pra vc viveu.
Aaaaa esse amor farrapo,
Passou do tempo, passou passando,
Numca foi inteiro,
Do príncipe que sempre foi sapo.
Aaaaa esse amor parido,
Só deixou as dores
E o sangue que jorra é só meu...