Existência

Talvez vivamos um mero transe
Catatônicos, sobre a esfera da ilusão
Sem começo, sem fim, sem noção...
Limitados aos sentidos que nos tange

Travamos batalhas primitivas, territoriais
Em lutas que nos consomem a alma
Em guerras secretas na aparente calma
Que desenvolvemos pra manter a paz

E no estresse oculto que no peito jaz
Corroendo o físico em vicio contumaz
Não somos o bastante para tanto trauma

Sobra o pensar em não ser dessa fauna
De sermos além do que o sentido traz
Esperanças toscas, morfofuncionais.