PORQUE ELA E NÃO EU?

Quem é você que se acha no direito de ferir alguém só para alimentar seu ego de homem pegador, E porque eu?

Como pode alguém ser tão infantil, prometendo sempre o que sabe que não vai cumprir... Se tu queres apenas sexo podemos resolver, mas não me vem com palavras bonitas achando que sou adolescente, já passei dessa face faz algum tempo...

Antes só me fala quem é ela que fez questão em publicar o mais novo casal da cidade? Com ela também é só sexo? Qual direito ela tem de expor você a um relacionamento serio, onde ate ontem eu era seu Anjo, seu amor...

Porque ela e não eu?

Doutor! Te entreguei um coração ainda dilacerado pelo tempo, e tu prometesses transplantá-lo com confiança e seu amor, prometesses em juramento salvar vida e não matar um coração ainda enfermo...

Apunhalasse-me em vida cravando novamente a dor, a decepção, a dúvida e a vontade de acreditar que o amor sempre prevalece.

Apenas lamento por você, perdesse a única mulher que poderia fazer você feliz de verdade...

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.