É O AMOR!
Até que enfim eu encontrei o Amor
Amável senhor de nobre linhagem
Que tem o poder de um semeador
Ao seduzir-me, à primeira visagem
Onde era outono agora é primavera
Tal qual roseiral em flor no coração
Valeu a demora e esta longa espera
Sinto a atmosfera caliente do verão
És meu soberano, meu amo e senhor
Fazes a minha vida perfeita e serena
Trazes o fascínio de um anjo sedutor...
Eu que era cética, livre e bem resolvida
Sinto-me encantada, escolhida e plena
Creio que assim seja, para toda a vida!