APENAS UM CORAÇÃO SOLITÁRIO
Como na música, ele está assim...
Mesmo que cercado de outros corações
nada o faz reagir, sentir emoções.
É como se o tudo fosse nada enfim...
Ao ver uma flor desabrochar,
sente o aperto do não mais florescer
em si, novos sonhos, e esmorecer
ante a realidade do não se encontrar...
Estar perdido, esquecido n'algum canto
à espera talvez de que a vida retorne
ao ontem, quando tudo era encanto!
Ser solitário, mesmo que não só, é triste!
A alma se apequena, fica disforme
e até se esquece que beleza no mundo existe!