A VERDADE

Quando a verdade entra na vida de alguém,

É como a primavera florindo todos os dias,

Como o sol iluminando o verão de forma doce,

Sim, ela deixa tudo em plena harmonia.

É como o inverno deixando tudo verde

E o outono com sua brisa afetuosa.

Ela conduz para um futuro ditoso

E para uma vida com proposito e airosa.

Melhor é segui-la do que afastar-se dela,

Ela liberta e faz a existência mais bela,

Guiando assim para os importantes valores.

A verdade é pura e clara como a luz,

Eis porque disse sê-la o Mestre Jesus,

Ela traz aos anos ímpares e caros sabores.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/07/2017
Código do texto: T6046097
Classificação de conteúdo: seguro