Profecias do Amor
O amor é o bastante
Para quem o tem
Como o que provém
De Deus - um diamante...
Como uma flor, bela!
Como um leão (manso!)
Com amor, eu danço,
E, também, sou fera.
Sou paz e tensão.
Afago, querela...
Sou eu mesmo e ela
Sou só e paixão.
Afinal de contas,
Qual é o nome dela?...