21h15

Em um fim de semana

No fim de Março, o fim do trama

O amor cedeu e o fim se deu

Às nove e quinze da noite,

tuas palavras em meu coração

ardiam como um açoite

A lua minguava,

tal qual nosso amor,

E lágrimas cadentes

apagariam corações ardentes

Às nove e dezesseis

o amor já havia acabado

e toda uma história de amor

ficaria no passado