NÃO BUSQUE O ISOLAMENTO
Quando angustiado, preocupado,
Procure um bom amigo para conversar.
Não deixe maus pensamentos lhe entorpecerem,
O aconselhamento pode muita coisa sanar.
Não deixe as circunstancias lhe tornarem uma ilha,
Você foi criado para se sociabilizar.
Crie pontes e não enormes barreiras,
A comunicação existe para se usar.
Não deixe suas dores, seus medos,
Levarem-lhe embora tão cedo
Ou lhe deixarem ser um prisioneiro.
Busque ajuda! Haverá uma porta que se abrirá,
Uma mão amiga que lhe conduzirá
Para o caminho iluminado e verdadeiro.