ZÍPER DE UM SONHO
Silva Filho
 
Abri o zíper de um sonho alado
Que adejava pela minha rua
E me joguei sobre a verdade nua
Como um ator, fiquei prestigiado!
 
Dentro do sonho eu me fiz lembrado
Pois um ator, até no sonho atua,
Nos holofotes do clarão da lua
Quando esse ator, pretende ser amado!
 
Um simples zíper mudou minha história
Passeando no sonho da vitória
Enquanto aquele grande amor dormia!
 
Sendo esse sonho interceptado
Mergulhei nele, sem ser convidado,
Usando tão-somente a ousadia!