LEVES PLUMAS...

 

Altíssimas nos arcos, as nuvens são

Fantasmas esquecidos, tristes brumas;

Evolam-se distantes feito espumas

Tangidas muito além, na imensidão...

 

Espalham-se no Céu em profusão

Alçadas feito penas, leves plumas

Tecendo nas alturas, sós, algumas

Figuras de encantos... coração...

 

Ainda hoje mesmo eu vi vagar

Montanhas belas, cinzas, pelo ar,

Talvez se transportando a outro mundo ....

 

Olhar acima, ao alto, contemplar

As nuvens que se tangem sem parar

É algo majestoso, assim profundo!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 04 de julho de 2017.