Memórias
Deixei guardado numa caixinha
Um poeminha que fiz para minha rainha
E nessa caixinha eu mantinha
Segredos que eu tinha.
Deixei guardado na imaginação
Segredos do coração
Versos que fiz para mostrar o quanto lhe quis
Na imaginação com você fui feliz.
Deixei guardado num caderno
As juras de amor eterno
Nosso amor de inverno.
Deixei guardado na lembrança
O amor e a esperança
Como a mais pura criança.
Rio de Janeiro, 04/07/17
Interação ao soneto "A caixinha e o legado"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6045427