FESTA DO SILÊNCIO

FESTA DO SILÊNCIO

Silva Filho

Minha solidão entrou em cena

Marcando um encontro solitário

Dupla solidão, em um só fadário,

Na festa do silêncio, na arena.

Minha solidão não se apequena

Nem pretende ser espectro hilário

Pois o riso contrapõe-se ao calvário

Onde a dor é contada em centena.

Na festa do silêncio, pus-me reticente!

Ouvindo a lamúria convincente

Na inaudível voz da solidão!

No dito evento paquerar não pude,

Na ausência de alguma solitude

Disposta a bailar na ilusão!