HOMEM
Pensam doudos pensamentos,
Momentos tumultuosos,
Sinuosos andamentos,
Alentos desastrosos.
Desastrosos, assaz tristes
– Em riste a fronte – perecem,
Tecem laço que inexiste;
Alpiste ao vento, fenecem.
Fenecem, caem sem fé
Até que o coração severo,
Mero, se arrepende do viés.
Viés novo, marco zero,
Sincero a Deus, põe-se em pé
Com fé: "Em ti, eu espero"!
Interação e inspiração com o poema "HUMANO" de Lindadiniz.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6031700)
----------
Grato pela gentil interação de Vana Fraga:
E Agradeço Grande Criador
Por Aliviar Minha Dor
Se Comigo Por Amor
À Seu Filho Salvador
E Livrar Por Favor
Esse Pobre Pecador
Das Garras Do Devorador.
----------