"Unindo nossos corpos!


Deixe que nossos corpos se percam um com o outro
Ama-me como nunca amou ninguém, prenda-me em ti
Deixe que o clima do nosso encontro brilhe como estrelas
E o clarão da Lua possa iluminar nosso jeito de existir!

Vamos deixar também o clima desse momento crescer
Assim ele provoca delírios que intensificam nosso ser
Então, naquele gostoso idílio de prazer , podes gemer
E, eu sentirei mais prazer por saber que ainda me desejas!

Vamos mostrar um ao outro a linguagem dos nossos corpos
Aquele desejo sem tamanho que envolve todo nosso prazer
Que esses momentos se eternizem para juntos podermos viver!

Fechemos com chave de ouro nosso encontro tão bonito, especial
Satisfaça tuas vontades, deixe-me louca como só tu sabes fazer
Quero sair da cama extasiada, ainda sentindo sabor de algo divinal!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045599
Classificação de conteúdo: seguro