Não Acabou...
Quando me disse: " adeus chegou o fim
do nosso amor", não soube o que dizia,
confesso, olhei confuso dentro em mim...
que era aquilo então que não cabia ?
tentei dar nomes, tê-lo outro, enfim
mas era o que era, fundo que eu sentia
tanto quanto ser-me acaso e afim
comigo próprio quase confundia
tentei porões, ver um sentido além
Quem sabe senhas códigos quaisquer
dizer na frase mais do que contém
E foste embora... como perceber,
que morto o Sentimento, me mantém
mais vivo, quanto vida posso ter?