“MAIS UMA NOITE”.
Madrugada o sono não vem
Ela também não aparece,
O meu pensamento vai além
E a minh’alma emudece...
Invoco Deus, e faço prece,
E este amor vou dar pra quem?
Ela provou... Que não merece,
Mas, eu a amo como ninguém.
Na cama, ainda o seu cheiro...
Pra não entrar em desespero,
Vou tomar banho de mar!
A maré enche... A maré vasa,
Aborreço-me, e vou pra casa,
Mais uma noite vai chegar!