ORGASMO POÉTICO
Um novo amor desperta de repente
E o coração se encanta da magia,
Gostosa sensação se faz presente
E começa uma dança bem sadia.
Tomado de prazer, alma contente...
Os dedos vão moldando-a em harmonia,
Deitando-a devagar no leito à frente,
A cultua-la pleno de alegria.
Nas curvilineas dela resplandece
O sentimento puro desse esteta,
Amante da beldade que ele tece.
E não à toa é a mais dileta
Paixão estonteante que apetece;
É poesia, é o orgasmo do poeta.
* Grato, belíssima interação:
PURA MAGIA
Poesia tem encanto, tem magia,
ninguém pode resistir ao seu chamado,
eu me entrego estuante de alegria,
quero tê-la junto a mim, sempre a meu lado.
É dever, para mim, o mais sagrado,
cultuá-la com amor, com harmonia.
Poesia tem encanto, tem magia,
ninguém pode resistir ao seu chamado.
É paixão, não somente u'a mania,
podem ver nos meus versos bem rimados,
muitas vezes tem ares de melodia,
que dedilho digitando em meu teclado.
Poesia tem encanto, tem magia.
(HLuna)