SEJAMOS SIMPLES
Ser simples é ser descomplicado,
Sem focar na pretensão.
É ser natural e espontâneo,
Ausentando-se da sofisticação.
É ter caráter próprio,
Prezando pela sinceridade,
Franqueza, pureza, candura,
Mostrando-se de verdade.
É não buscar a pompa, o luxo,
É não exibir-se matando o bucho
Por causa da aparência.
É ser elegante no falar, no escrever,
É deixar fluir naturalmente o ser
Sem empanzinar-se com a ciência.