MOLDANDO A ILUSÃO - Replicando a mestra Terezinha Dias Rocha
MOLDANDO A ILUSÃO
Um AP por aqui, foi o castelo na praia,
E o pálio preto, faz vez duma limusine.
Excursão de Goiás talvez não germine,
Troquei Paris pelas matas do Araguaia.
Extensos cafezais são roças no quintal,
A mulher a meus pés apenas me tolera.
O próprio filho, preferiu outras galeras.
Virou sentimento, meu instinto animal.
Andei na praça, em vez de fazer rapel,
Em vez de tequila, tomo água mineral.
Fico vendo em TV, o baile de carnaval.
Aventuras insanas transpus pro papel,
Quase nada resta dum sonho original.
A não ser voltar bem ao plano sideral.
Para o texto:
Ilusões (T6015508)
De: Terezinha Dias Rocha