De mal a pior
Bem pior que café sem adoçante
bem pior que tá no frio sem cobertor
bem pior que dor de dente sem anador
bem pior tá por vir no doravante.
Vá lendo o que vos digo adiante
sobre esse cancer, esse tipo de impostor,
pois é pouco intitulá-lo traidor
e vou dizer mais e não se espante.
Quem mandou ter sido um mau eleitor
ter trocado seu voto por um favor
agora o que recebe em troca é peia.
Não sei nem se você tem televisão
para ver que com tanta corrupção
vão tornar o seu Brasil numa aldeia.
Josérobertopalácio