SONETO LOQUAZ!

"Como são sábios aqueles que se

entregam às loucuras do amor!"

(Jo. Cooke)

SONETO LOQUAZ!

Louco sou eu! Louco sou por você!

Sou esse que chamam: doido varrido

Querendo tanto assim, sem ser querido,

Porque o coração a razão não vê.

É preciso se amar enlouquecido

Para esse tal de amor bem entender

Nesta mistura de agrura e prazer

O inferno ou o paraíso prometido.

Aos seus encantos eu caio e me rendo

Tantas loucuras posso lhe propor:

Peça, que pros seus braços vou correndo.

Mesmo o insensato coração com dor

Poeta louco eu permaneço sendo,

Porque ainda sigo amando o amor.

17/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.