LONGE DE TI, PERCO O RUMO!

E todas as noites me vens visitar…

Deixando em meu corpo teu cheiro!

Pulsa no coração o amor verdadeiro…

Que vida a fora me vai a dominar!

No calor de teus braços fico a repousar!

E em teus risos me perco em delírio…

Tua imagem aos meus olhos é colírio!

Teu amor põe-me, pela vida, a delirar…

Carregas o dom de fazer-me sonhar…

Correrei contigo até o infinito!

Teu rosto é de todos, o mais bonito…

Tua presença me traz paz me faz amar!

Oh! Sem teu amor, não me acostumo…

Longe de ti não sei viver, perco o rumo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/07/2017
Código do texto: T6044789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.