A NOITE....

Para Mary Pimenta

Suave a noite chega e os seus alentos

Derramam-se nas ruas, nos seus ventos,

Que sopram espalhando os seus perfumes;

E logo já cintilam os vagalumes! ...

Olhando para o Céu com o olhar atento,

Reparo que a Lua em voo bem lento,

Despeja nas estrelas tanto lume,

Fazendo-me esquecer dos meus queixumes! ...

Talvez eu não mais veja a noite assim

Esplendida a vagar por sobre mim

Altíssima a luzir os olhos meus!!!

Retraio-me em silêncio no jardim,

Pensando como a noite não tem fim,

Que é fruto das Divinas Mãos de DEUS!

Arão Filho

São Jose de Ribamar-MA, 03 de julho de 2017.