Rosa Minha

Uma flor dentre as flores

Destaca-se una,

Com brilho próprio e inebriante olor

És, em mim, ternura oportuna.

Linda, rósea, firme orvalhada...

Prazer d'olfato em dia de outono

É mergulhar maravilhada

Nessa delicadeza, um quase transe em dulcíssono...

Viço, exuberância febril

Do afeto, meu elo em carinho

Daqueles sorrisos mil

Rosa, agora és cultivada

Por minh'alma poética

Pra que floresças sempre e sempre enamorada!!!

______

Pour Anthony (eu poético masculino)

04/04/17

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 03/07/2017
Código do texto: T6044720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.