DOÇURA NATURAL
Silva Filho
 
Doce vida é amar e ser amado
É ficar com a metade do prazer
Tomando o amor como lazer
Sonhando, todo dia, acordado!
 
Doce vida é postar-se lado a lado
Pra fazer o amor acontecer
Ter o dom de saber reconhecer
Que o sonho não está desacordado!
 
O amor tem a doçura natural
É o doce que não pode fazer mal
Mas quem come, certamente se lambuza!
 
Quando a cama está adocicada
O apetite não respeita hora marcada
O amante aproveita... e abusa!