BRASILEIRO, SIM SENHOR!

Um retrato, em palavras, daquilo que realmente estou sentindo a respeito da situação política do meu país...

(Joésio Menezes)

Sou brasileiro, sim senhor!...

De pouco preciso pra ser feliz.

Preciso apenas que tenham amor

E mais respeito pelo meu país.

Sou brasileiro, sou trabalhador...

Porém, meu peito anda infeliz

Com esse Sistema Corruptor

Comandado por políticos vis.

Sou brasileiro com muito orgulho,

E em lágrimas eu me debulho

Com o que eles fazem ao meu Brasil.

Por isso guardo minhas emoções

Pra, quando chegarem as eleições,

Mandá-los à puta que os pariu!...