INQUISITÓRIA
Repudiam e criticam, a vida que levas
Dizem até, que és dama das trevas
Destoam e desfazem, de tua labuta
Apontam-te o dedo, reles prostituta
Vadia, rameira, e mulher da vida
Em todos conceitos, és uma perdida
Uma pobre coitada, imoral, infeliz
Mulher de vida fácil, puta, meretriz
Não sabem porem, que o teu valor
Está em tua alma, e não no exterior
É lá onde guardas, a tua emoção
Independente de tua vida mundana
Embora muitos, te tenham na cama
Somente a um, dás o teu coração
Ignácio Santos