NÃO SEI...

NÃO SEI...

Silva Filho

Não sei o que faço sem abraço

Sem o beijo que me traz inspiração

Sem o carinho que marca o meu passo

E o compasso do meu coração!

Meu pensamento dorme no regaço

Exatamente no regaço da paixão

Nos braços da paixão sobra espaço

Então nele vou fazer habitação!

Aí está meu coração descompassado

Fora do ritmo que foi combinado

Pra enfrentar qualquer vicissitude!

Não chamo isso de um imprevisto

Mas é que o passaporte, sem o visto,

Deixa o amor em grã inquietude!