PAIXÃO ADITIVADA

PAIXÃO ADITIVADA

Silva Filho

(Acreditando na Ania: No Soneto ACREDITE...)

Bato na porta do teu coração

Procurando pelo espaço reservado

Não tendo leito, o regaço é aprovado,

Não tendo assento, acomodo-me no chão.

As persianas devem ter a dimensão

Do céu azul, brilhante, estrelado,

Deixando o coração iluminado

No quarto onde o amor faz a canção.

O meu transporte foi o desvario

Viajando por terra ou por rio,

Um anfíbio que não tem limitação!

O combustível é paixão aditivada

Pois a demanda de tração é reforçada

Quando um beijo dá início à combustão!