LIBERDADE DA ALMA
Liberdade me deixa falar sem censura,
Espalhar o meu grito de Paz e Louvor
Eu sobrevivo rondando a tua procura
E presa às asperezas da vida e da dor.
Oh Liberdade, me livra dessa prisão!
Deixe-me solta, com leveza na alma
Para semear o Amor em cada coração
Voar como plumas ao vento, bem calma.
Oh Liberdade, me acompanha nessa missão!
De espalhar o Bem por onde eu passar,
E o sentimento de Amor em cada coração.
Só assim as Boas Sementes irão germinar,
Todas as pessoas viverão em total comunhão
Pois é necessário simplesmente saber Amar.
30/06/2017