Peregrinos

Peregrinos nesse mundo

Deveríamos cuidar deste solo

Um descaso profundo

Uma solução a Deus eu imploro!

O que será das gerações futuras?

Herdeiros de uma ambição desmedida

Viverão ainda às escuras?

Nesta terra incompreendida!

Sangue verde derramado, solo manchado,

Um povo imunizado

Contra a ambição e destruição!

Peregrinos nesse mundo

Um descaso profundo

Que se fortalece a cada segundo!

Rio de Janeiro, 02/07/17

Interação ao soneto "Confissão ao solo" do Poeta Carioca.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6029510

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/07/2017
Código do texto: T6043725
Classificação de conteúdo: seguro